Politica de privacidad

Grupo Gemca se compromete a resguardar su privacidad. En caso de formalizar con usted la aceptación de algún servicio ofrecido por la empresa, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. Este Aviso de Privacidad detalla la información que como usuario de nuestros servicios nos proporcionas, cómo la recabamos, lo que hacemos con ella y cómo la protegemos.

Los datos personales que nuestra empresa recaba son: NOMBRE CORREO ELECTRÓNICO TELÉFONO DE CONTACTO DIRECCIÓN REDES SOCIALES

Cuando recabamos sus datos personales los utilizamos con la finalidad de brindarle el mejor servicio, conocer sus necesidades e intereses, y estar en posibilidad de ofrecerle lo que más se adecue a sus preferencias; así como comunicarle situaciones importantes, informarle sobre de las promociones y servicios adicionales que ofrecemos, y atender sus dudas o comentarios. PROTECCIÓN Los datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos. TRANSFERENCIA DE DATOS.

Los datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del responsable, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines citados. Los datos personales únicamente podrán ser transferidos a terceros distintos de los mencionados en el párrafo anterior mediante: (i) consentimiento expreso, (ii) por resolución u orden de autoridad judicial o administrativa y (iii) cuando se trate de información personal que por disposición de un ley sea considerada pública. ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN – DERECHOS ARCO

El Usuario ingresa sus Datos Personales cualquier formulario dentro de http://www.grupogemca.com. Si desea rectificar algún dato, deberá enviar un correo electrónico a administracion@grupogemca.com, con la siguiente información: la dirección de correo electrónico con la cual se registró, sitio en el cual se registró, copia electrónica de algún documento que acredite su identidad (credencial de elector, registro federal de causantes, pasaporte vigente), descripción clara y precisa de los Datos Personales de los cuales busca ejercer sus derechos, e indicar las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos proporcionados. Se dará seguimiento a la solicitud del Usuario y, en caso de ser válida, en un plazo no mayor a 20 días hábiles quedará eliminada su suscripción y no se usarán sus Datos Personales para ningún fin. Las solicitudes no serán válidas cuando: (1) el solicitante no sea el titular de los Datos Personales o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello, (2) no se encuentren los Datos Personales del solicitante en la base de datos de GRUPO GEMCA, (3) se lesionen los derechos de un tercero, (4) exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos (5) cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada. Como Usuario del Sitio, en este acto autoriza de manera expresa que GRUPO GEMCA pueda contactarlo vía correo electrónico y utilizar o revelar, en los términos descritos, la información proporcionada al registrarse en el Sitio. En caso de oposición, el Usuario podrá solicitar que cese respondiendo desde cualquier correo que haya recibido de GRUPO GEMCA. En virtud de lo anterior, el usuario podrá oponerse a: (i) tratamiento de sus datos, (ii) recepción de información vía email. En dado caso se dará de baja su registro y sus datos se eliminarán de la Base de Datos para con ello evitar el contacto de cualquier tipo. NOTA ESPECIAL SOBRE LA PUBLICIDAD DE GOOGLE, FACEBOOK, TWITTER U OTRAS

Cualquier publicidad servida por Google, Inc., y compañías afiliadas pueden ser controladas usando cookies. Estas cookies permiten a Google mostrar anuncios basados en sus visitas a éste y otros sitios que utilizan los servicios de publicidad de Google. Aprende cómo no usar las cookies de Google. Como se mencionó anteriormente, cualquier rastreo realizado por Google a través de cookies y otros mecanismos está sujeto a las políticas de privacidad de Google. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD GRUPO GEMCA, se reserva el derecho de modificar total o parcialmente los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, en cuyo caso te notificaremos de estos cambios con la opción para que, como usuario de nuestro sitio Web, rechaces si así lo decides el uso de la información que nos proporciones para estos nuevos usos. Por lo que te recomendamos visitar nuestro sitio Web periódicamente.

INFORMACIÓN DE CONTACTO Puedes contactarnos para cualquier duda o aclaración al correo electrónico adminstracion@grupogemca.com.